Бог в нашому житті

Click on the slide!

Иван Щербина

ВООО «Украина – Территория Жизни» - место изменения судеб!

ВООО «Украина – Территория Жизни» - место изменения судеб!

Click on the slide!

Роман Рыбкин

Центр реабилитации «Украина – Территория Жизни» - место духовного становления и освобождения от зависимостей

Центр реабилитации «Украина – Территория Жизни» - место духовного становления и освобождения от зависимостей

Click on the slide!

Копацкий Роман

Все что у меня оставалось - это только желание изменить свою жизнь

Все что у меня оставалось - это только желание  изменить свою жизнь

Click on the slide!

Олег Бойко

Я полностью исцелился от туберкулеза

Я полностью исцелился от туберкулеза  

Click on the slide!

Игорь Черномисюк

Я научился прощать людей

Я научился прощать людей

Click on the slide!

Александр Евстафьев

Я люблю жизнь, потому что мне подарил её Бог

Я люблю жизнь, потому что мне подарил её Бог

Click on the slide!

Прядченко Александр

я употреблял наркотики и алкоголь в больших количествах

я употреблял наркотики и алкоголь в больших количествах

Click on the slide!

Голубова Татьяна

Бог исцелил меня от всех болезней

Бог исцелил меня от всех болезней

Click on the slide!

Саляева Жанна

Я хочу поділитися з Вами, як Бог змінив моє життя.

Я хочу поділитися з Вами, як Бог змінив моє життя.

Click on the slide!

Клочко Олег

Я ничего не боюсь, и готов идти вперед!

Я ничего не боюсь, и готов идти вперед!

Click on the slide!

Норцова Валентина

Спасибо Господу за всё

Спасибо Господу за всё

Click on the slide!

Журавель Світлана

Господь повністю змінив моє життя!

Господь повністю змінив моє життя!

Click on the slide!

Бойко Павел

Бойко Павел

С тех пор Бог коренным образом изменил мою жизнь. 

Frontpage Slideshow (version 2.0.0) - Copyright © 2006-2008 by JoomlaWorks

Важкі питання про Бога

Трудные вопросы о Боге. 2
Трудные вопросы о Боге.   У многих людей пр...
Трудные вопросы о Боге.
У многих людей при чтении Библии возникают...

Дайжест

Найден древнейший фрагмент Евангелия от Марка1 февраля 2012 года во время дебатов профессор теологической семинарии из Далласа Дэниэл Б. Уоллес объявил тысячи собравшихся людей о том, что недавно были открыты 7 фрагментов манускриптов Нового Завета, причем 6 из них, возможно, относятся ко второму веку, а один, на котором Евангелие от Марка, возможно, датируется первым веком, сообщает CNL-NEWSсо ссылкой на TheChristianPost.

 Профессор Нового Завета назвал фрагмент из Евангелия от Марка, второй книги Нового Завета, где рассказывается о жизни и служении Иисуса Христа, самой интересной находкой среди новых открытий.

 Уоллес объяснил, что фрагмент был датирован одним из самых знающих в мире палеографов. Самым древним манускриптом с Евангелием от Марка ранее считался папирус 45 (P45) начала третьего столетия (200-250 от Р.Х.). Новый фрагмент может опережать Р45 на 100-150 лет, почти точно принадлежа к первому столетию и, таким образом, являясь самым ранним фрагментом своего рода, по словам профессора. Другой самый древний известный манускрипт Нового Завета - P52 (открыт в 1934 году),  небольшой фрагмент из Евангелия от Иоанна, относящийся к первой половине второго века.

Для обращения большинства в веру достаточно 10% истинно верующихИсследователи из Политехнического института Ренсселара (США) обнаружили: если всего 10% населения имеет непоколебимую веру, эта точка зрения обязательно будет принята большинством.  — сообщает Христианское информационное агентство Lately http://latelynews.org со ссылкой на НХМ 

Учёные просто хотели понять, в какой момент вера меньшинства становится мнением большинства. «Если доля сторонников ниже 10%, в распространении их идей нет никакого видимого прогресса, — отмечает соавтор исследования Болеслав Шимански. — Чтобы это мнение получило большинство, потребуется количество времени, сравнимое с возрастом Вселенной. Но как только показатель превышает 10%, идея распространяется, как пламя», сообщает Компьюлента.

 

Александр Сергеевич Пушкин (1799-1837):Александр Сергеевич Пушкин (1799-1837):

 Есть Книга, в которой каждое слово истолковано, объяснено и проповедано во всех концах земли, применено ко всевозможным обстоятельствам в жизни и происшествиям мира; из которой нельзя повторить ни единого выражения, которого не знали бы все наизусть, или которое не было бы уже пословицею народов; книга сия называется Евангелие, и такова её вечно новая прелесть, что если мы, пресыщенные миром или же удручённые унынием, случайно откроем её, то уже становимся не в силах противиться её сладостному увлечению и погружаемся духом в её божественное красноречие.

 (Пушкин А.С. Полное собрание соч. в 10 томах / Изд. АН СССР. Т.7. М., 1958. С. 470).

В сравнении с Библией все остальные человеческие книги являются малыми планетами, которые свой свет и блеск получают от Солнца.

 (Цитата из книги: «Непознанный мир веры». М., 2002. С. 285).

Прочтите это...особенно, если Вы очень заняты! Созвал сатана всемирный съезд бесов. В своей вступительной речи он сказал: «Мы не можем запретить христианам ходить в церковь. Мы не можем запретить им читать Библию. Мы не можем запретить им общаться в молитве с Богом. Как только они устанавливают связь с Иисусом Христом - мы тут же лишаемся власти над ними. Так пусть они ходят в свои церкви, но мы украдём у них  их время, так что они будучи всегда ЗАНЯТЫМИ -- не смогут молиться и каяться в своих грехах и развивать свои отношения со Христом».

«Вот что вы должны делать», - сказал дьявол. «Вы должны помешать им войти в общение с Богом и помешать поддерживать эту связь в течении дня». «Как нам это сделать?», - закричали демоны.

Чемпионка Украины по плаванию: я покаялась и ушла из спортаМолодежный проект I'M YOUTH, который состоится 30 марта в Киеве, посетит Чемпионка Украины по плаванию и известный фешн-фотограф Вера Бирюкова.

Да, сегодня Вера Бирюкова - известный фешн-фотограф. Ее знают как в Москве, так и далеко за пределами столицы. Кроме того, Вера также является Чемпионом Украины по плаванию. Как живет известный фотограф, посвященная христианка и чемпионка по плаванию – она рассказала в своем интервью.

- Здравствуйте, Вера! Как же вы все успеваете? И фотографировать и завоевывать первенство в плавании?

altПродюсеры хит-шоу "Американский идол" предупредили одного из участников Колтона Диксона, что, если он хочет победить в шоу, ему не следует так открыто говорить о своих христианских убеждениях.

Но очевидно, что Диксон не внял этим призывам, поскольку после потрясающего исполнения песни Билли Джоела "Piano Man" он сказал ведущему шоу Райану Сикресту следующее: "Я много молился перед тем, как принять участие в этом телешоу. Вчерашний день был для меня решающим. Я просто взял себя в руки и сказал: "Боже, используй меня". Я хочу, чтобы Он сиял через меня - это самое главное".

Продолжается перевод Библии на языки народов мираОдна из самых быстрорастущих организаций по переводу Библии Seed Company начала в Северной Австралии свой 800-ый проект по переводу Библии на языки местных аборигенов, сообщаетCNL-NEWS со ссылкой на Charisma News. 

Инициаторами перевода, начавшегося в этом месяце, являются  местные переводчики. Перевод будет произведен на 9 языков.

Сегодня в мире около семи тысяч языков, и менее чем на пятьсот из них полностью переведена Библия. Более двух тысяч языков еще не имеют ни одного переведенного стиха Писания.

Фильм «Отважный» заставил тысячи американцев вернуться к вереФильм «Отважный» (Courageous) заставил тысячи мужчин в Америке вернуться к христианству и привести к нему свои семьи, — сообщает Христианское информационное агентство Lately http://latelynews.org со ссылкой на Charisma News и REGIONS.RU

За шесть недель этот фильм вышел в Северной Америке на первое место по кассовым сборам. 

Герой фильма – полицейский, который после внезапной смерти дочери посвящает себя Христу и заботам об остальных детях.

ГЕРОЇЧНІ ВЧИНКИ: хто за нас? Ми живемо у світі, де постійно щось відбувається, змінюється. Хтось порівнює життя з білими й чорними смугами. Мимоволі згадуються слова пісні «не знаеш, де знайдешь, де загубиш».

Кожен коли-небудь у своєму житті стикався з труднощами: комусь випало на долю більше,  комусь – менше. Комусь пощастило: на їх життєвому шляху була людина або люди, які змогли допомогти у складній важкій ситуації. Коли здається, що опускаються руки, коли не знаєш, що робити і як жити далі і чи взагалі доживеш до завтра…. І кожен з нас пам’ятає такі випадки і тих, хто виручив нас, спас, простягнув руку допомоги. Ми пам’ятаємо ті добрі вчинки і завжди будемо вдячні тим людям. І тоді ми часто говоримо або чуємо такі слова: «Якби не він (вона), то…!»

Украина лидируетУкраина лидирует. Наша страна в лидерах, а лидерство это ведь хорошо, не так ли? А стоит ли праздновать эту победу? Давайте рассмотрим, в чем же мы лидируем.

Как сообщает издание «Корреспондент», наша страна претендует на лидерство среди самых малочитающих стран в Европе¹.  Половина украинских школьников не берут в руки книгу.  Если молодежь и читает, то литературу по учебной программе. Но педагоги говорят, что тем, кто мало читает, намного сложнее излагать свои мысли.

Вишневое Посольство Божье, Сергей ПышныйГосударство должно законодательно обеспечить право религиозных организаций учреждать учебные заведения государственного стандарта образования для реализации конституционного права верующих родителей на воспитание своих детей согласно их религиозным убеждениям.

 Такой призыв к Верховной Раде Украины содержится в Резолюции участников Круглого стола на тему «Вопросы предоставления религиозным организациям права на основание общеобразовательных учебных заведений», сообщает Институт религиозной свободы

ФернандиньоПолузащитник донецкого Шахтера Фернандиньо рассказал о своей любви к Богу и о том, кем может стать после завершения футбольной карьеры.

"Когда я был еще очень юн, но уже стал профессиональным футболистом, зарабатывающим большие деньги, то делал очень много глупостей, которые едва не завершились для меня катастрофой, - рассказал футболист.

Кабинет Министров Украины вернул льготы религиозным организациям.Как уже сообщалось ранее, в связи с повышением тарифов на коммунальные услуги для религиозных организаций, Владимир Шушкевич обратился к Первому вице-премьер-министру Украины Клюеву А.П. с просьбой пересмотреть постановление, и вынести на обсуждение КМУ предложения представителей религиозных организаций о возвращении льгот.

Система Orphus